お気軽にお問い合わせください!TEL.082-238-7788

園にっき

2016年10月08日

うんどうかいヽ(^。^)ノ

今日、「うんどうかい」が無事に済みました。天気予報を気にしながら、 みんなの願いと、ご協力のお陰で、何とかプログラムすべてを 行うことができました。 ありがとうございました。 今年の「うんどうかい」の体育発表では、大きく変化した点がありました。 変化を進化と思っていただけるように取り組んで参りました。 この「うんどうかい」練習によって、園児たちの日々の成長により、気づかされ、励まされ、園全体がまとまってきたように思います。 園児のみなさんひとり、ひとりをしっかりとみて、思いやりをもって接していくことの大切さを教職員みんなが思いをひとつに出来る行事になりました。 これからのみささ幼稚園の進化を喜んでいただけるように精進していきたいと思います。